Duezerodue
  • inicio / privacy policy

    Privacy policy

    Información sobre el proceso de datos de navegación
    En conformidad con el Código de Privacidad (Art 13, Decreto Legislativo.n.196/2003) y posteriores modificaciones y adiciones) Duezerodue S.r.l desea proporcionar la siguiente información sobre el tratamiento de los datos personales relacionados con el usuario o navegador (cliente) que debera consultar este sitio web. La siguiente informacíon se aplica solo a la página web extra.milano.it y no a otros sitios web a los que puede acceder el usuario a través del Link (para lo cual se debe hacer referencia) a las respectivas informaciones/policy con respecto a la privacidad.

    Tipos de datos procesados
    Suministros de datos distintos a aquellos de la navegación
    Carga y mètodos del procesamiento de datos
    Derechos de los interesados


    Tipos de datos procesados
    Datos de navegación
    Los sistemas informáticos y los procedimientos software utilizados,para operar este sitio web,adquieren durante su normal funcionamiento, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en los protocolos de comunicación de Internet. Se trata de informaciones que no son seleccionadas para ser asociadas a interéses indentificativos,pero por su propia naturaleza podrían,a través de elaboraciones y asociaciones con datos poseídos por terceros, permitir identificar los usuarios navegadores. Esta categoría de datos incluye las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio URI (Uniform Resource Identifier) de los recursos solicitados,el momento de la solicitud,el método utilizado para presentar la petición al servidor web, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta del servidor web (éxito, error, etc) y otros parámetros relativos al sistema operativo y al ambiente informático. Estos datos se utilizan únicamente para obtener estadísticas anónimas sobre el uso del sitio y para comprobar su correcto funcionamento.

    Cookie

    Cookie de sección
    El uso de c.d cookie de sección (que no se almacena de forma permanente en el ordenador del usuario y desaparece cuando se cierra el navegador) esta estrictamente a la transmisión de identificadores de sesión (contituidos por números aleatorios generados por el servidor) necesarios para permitir un seguro y la eficiencia de la web y de sus aplicaciones. El c.d cookie de sesión utilizados en este sitio evitan el uso de otras tecnologías que podrían comprometer la privacidad de la navegación de los usuarios y no permiten la adquisición de datos de identificación personal. Este sitio web utiliza ciertos sistemas para analizar la navegación de los usuarios para elaborar estadísticas sobre las visitas o para mejorar la oferta de contenidos y la posición de cualquier publicidad dirigida en las páginas web. El sistema utilizado es Google Analytics,un servicio analítico de web prestado por Google, Inc (“Google”) Google Analytics, al igual que otos sistemas utiliza “cookies”, que son archivos de texto que se almacenan en su ordenador, para ayudar al sitio web a analizar como los usuarios utilizan el sitio. La información que genera la cookie acerca del sitio web por parte del usuario (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida a, archiviada por, los servidores de Google en los Estados Unidos. Google usará esta información con el propósito de evaluar su uso del website y prestando otros servicios relacionados con la creatividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así lo requiera la legislación o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningun otro dato del que disponga Google. Al utilizar este sitio web, el usuario consiente el tratamiento de sus datos por parte de Google para las formalidades y los fines arriba indicados.

    Cookies persistentes
    Los cookies persistentes son utilizados por este sitio (que se registran en el disco duro de su ordenador, permanecen por un cierto tiempo a menos que el usuario no los elimine) se limitan a la llamada los cookies de terceros. En particular Duezerodue S.r.l, para promover sus servicios hace uso de los servicios de publicidad proporcionados por diferentes redes, algunas de las cuales tienen métodos de operación que pueden implicar el uso de cookies para proporcionar a los usuarios que han visitado el sitio web extra.milano.it, banderas consistentes con los intereses de los visitantes (riorientación) cuando este último accede a otros sitios donde la red ha adquirido los derechos para utilizar el espacio de publicidad. Duezerodue S.r.l no tiene acceso ni control sobre esas cookies que se gestionan plenamente, de forma anónima por un tercero. Para obtener más información usted debe consultar la página wb de la Tercera Parte en questión (Google AdWord y Criterio, etc). Si desea desacticar las cookies debe seleccionar la Configuración apropiada de su navegador para navegar por la web, la activación de la llamada navegación privada, en cuyo caso ningún dato será registrado y procesado a través de estos sistemas. Sin embargo esto puede evitar de utilizar todas las funciones que ofrece el sitio web extra.mialno.it. Una información más detallada acerca de las opciones de gestión de cookies se pueden encontrar en los sitios web oficiales del web browser.
    UP  Up


    Suministros de datos distintos a aquellos de la navegación

    A parte cuanto especificado a los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar los datos personales contenidos en el formulario de registro/petición. Los otros datos de carácter personal facultativo, explícito y voluntario de su dirección de correo electrónico a través del formulario implica la posterior adquisición del remitente, necesaria para responder a las solicitudes, aunque eventuales datos personales introducidos en el formulario. Una específica revelación privacy clientes se da en las secciones del sitio web dedicadas a servicios concretos(ejemplo: demanda de información/servicios, registros, suscripción a SMS/Newsletter) donde se solicitan datos personales al usuario del sitio. Su ausencia en algunos casos puede hacer que sea imposible el cumplimiento de la solicitud.
    UP  Up


    Carga y mètodos del procesamiento de datos

    Para llevar a cabo las actividades mencionadas anteriormente, las datos pueden ser conocidos por el personal a cargo de Duezerodue S.r.l (empleados y contratistas), dentro de los departamentos implicados a los servicios de rendimiento y web, también serán procesados mediante procedimientos informáticos y los sistemas de comunicación, protegida con las medidas adecuadas de seguridad y confidencialidad, así como las formas y lógicas consistentes, con los propósitos y por el tiempo estrictamente necesario para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y la ley de almacenamiento. Los datos personales recogidos no serán cedidos y solo podrán comunicarse a las autoridades públicas competentes y por razones de cumplimiento de los requisitos legales o para determinar la responsabilidad en caso de delitos informáticos contra el sitio y comunicados a, o asignados a, los terceros, que opera en Italia y en el extranjero, de los cuales Duezerodue S.r.l utiliza para llevar a cabo tareas y actividades de índole técnica y organizativa también instrumentales para el funcionamiento de la web. En particular, estos terceros (que, como gerentes o jefes independientes podrán efectuar el tratamiento de datos de los usuarios navegadores) pertenecen a las siguientes categorías: las empresas que prestan servicios de TI y telecomunicaciones (Ex: servicios de hosting y gestión de sitios web). La lista actualizada de las personas pertenecientes a estas categorías se puede ver en las oficinas de Duezerodue S.r.l con fines de mejora y desarrollo de Web Services Duezerodue S.r.l y posiblemente también de otras compañias que operan en áreas relacionadas con el tipo de beneficios y servicios prestados.
    UP  Up

    Derechos de los interesados

    El interesado podrá, en cualquier momento, para hacer valer sus derechos, según lo dispuesto por el Código de Privacidad (art 7 d.lgs.N.196/2003). En particular el interesado podrá solicitar el acceso a los datos que le conciernen en manos de Duezerodue S.r.l, para saber como se tratan, para actualizar, completar, y corregir, si es inexacta o imcompleta, la cancelación o bloqueo si se utiliza en violación de la ley y, oponerse a su tratamiento por razones legítimas o, en todo caso, cuando se utilizan para fines comerciales promocianales y publicitarios. Para el ejercicio de estos derechos y para cualquier asunto relacionado con el tratamiento de datos personales: Duezerodue S.r.l – “Función de privacidad”(responsable de responder a las peticiones de las partes intersadas) – Via Spadari, 2- 20123 Milano (MI) – Telf. 0289693089 – Fax 0289693055, también vía correo electrónico a la dirección e-mail privacy@duezerodue.it. Teniendo en cuenta que el estado de la mejora de los mecanismos de control no los hace exentos de errores y disfunciones, por favor tenga en cuenta que este documento está sujeto a cambios. Por lo tanto, se invita al usuario a visitar periódicamente esta sección de nuestro sitio para informarse de cualquier cambio o adicción.
    Documento actualizado en Junio de 2013.

UP  Up